das Entrecôte stammt aus dem vorderen Teil des Rückenstranges. Es ist stärker marmoriert und hat einen charakteristischen Fettkern. Gebraten oder gegrillt ist es saftig und zart mit besonders viel Eigengeschmack. Ein Geheimtipp unter Steakliebhabern.
Nährwerte
100 g | %GDA (30 g) | |
Energie/Kalorien | 557 kJ kcal | 6,65 |
Fett | 5,4 g | 7,71 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | 10,50 |
Kohlenhydrate | 0 g | 0,00 |
davon Zucker | 0 g | 0,00 |
Ballaststoffe | 0 g | 0,00 |
Eiweiß | 22,3 g | 44,60 |
Salz | 0 g | 0,00 |
Inhalt
Nein
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.
Artikel bewerten
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.